加古川校

お問い合わせは0120-22-8288

加古川校の風景

*

1Fオフィス。皆様のお越しをお待ちしております!

*

中学生の「専用自習室」も完備しております。塾が開いている日は、いつでも利用可能です!

*

高校生の「専用自習室」も完備しております。質問があれば、先生に聞きに来て下さい!

*

ブロードバンド予備校専用教室 高校生が個人ブースで受験対策、基礎固めなど目的に応じて授業を受講しています。

*

個別指導ルーム。一人ひとりを丁寧に指導します。ぜひ、体験してください!

*

中3入試対策の様子お子様の「第一志望合格」を目指して、講師一丸となってサポートします。

*

毎日たくさんの高校生が勉強に来ます!「質と量」を日常で養います。

*

専用駐輪場 校舎裏に完備!たくさんのお子様が利用しています。

*

中学生集団授業風景 ポイントを押さえたライブ授業で、生徒のやる気を引き出し、理解を促進します。

*

中学生集団授業風景2 毎回チェックテストを真剣に行うことで、「理解と定着」を確認します。

*

テスト対策風景 テスト前にたくさんのお子様が集中して勉強に取り組んでくれています。

加古川校の取り組み