清澄白河校

お問い合わせは0120-53-4119

清澄白河校の風景

*

清澄白河校の受付です。明るく元気に、笑顔で皆様をお迎えいたします。

*

1階には使用テキスト・受験用過去問集・学校資料などをご用意しております。また、面談ルームもございます。

*

駐輪場を完備していますので、自転車でも安心してお通いいただけます。また、監視カメラによる防犯対策もしております。

*

個別指導は先生1:生徒2の形式です。広めのブースになっていますので、集中して取り組めます。

*

いつでも(開校日の22:00まで)使える自習専用教室をご用意しています。集中できる環境で、学習を進めてください。空いている先生がいたら、質問をどんどんしてください。

*

校舎は夜も明るく、バス停まで徒歩1分・駅まで徒歩4分ですので安全です。また、創研学院専用アプリからの入退室のお知らせも届くので、保護者様も安心です。

*

集団授業では、学年に応じた、「できる・わかる・楽しい」授業を行います!

*

各教室とも、先生との距離も近く、過ごしやすく整理していますので、集中して勉強できます。

*

個別授業では、担当講師が徹底サポートします!

清澄白河校の取り組み