西荻窪校

お問い合わせは0120-77-3982
資料請求・無料体験授業はこちら

英語に絶対的な自信。

目指せ算数チャンピオン

新小5入塾ラッシュ!

トップ校なら創研学院。新中1は一ヵ月無料。

中学受験でアドバンテージ。

新小3も新中1も3月5日(火)開講。

高校受験の虎の巻

春期講習では全コース、全学年、講習生を募集します。

春期講習 実施中! 4月本科授業は8日(月)からスタートします。

↓保護者対象説明会 実施予定です↓

LINE友だち追加で簡単申し込み!

創研学院西荻窪校をご検討中の方専用のLINEアカウントを開設しました。体験申込、講習申込を気軽にしていただけます。またお問い合わせも1:1のトークでOK。匿名でも構いません。まずは友だち追加!

4月本科授業は8日(月)から

4月本科授業は8日(月)の週から始まります。体験も8日以降にて承ります。お申込はお電話でもLINEでも!

中学受験コースは2月、高校受験コースは3月から新学年スタート

3月4日(月)より、高校受験コースの新学年授業がスタートしました!

実力錬成コースは4月から、新学年が始まります。

ぜひ「新着情報」をご覧ください!

西荻窪校の最新情報は、「新着情報」からご覧いただけます。毎月の予定表、連載「高校入試入門」など、地域密着の進学塾として様々な情報をお伝えしています。また、説明会も随時実施しています。指導方針だけでなく、中学受験・高校受験の違いなど、保護者様が聞きたいであろう内容をお伝えするようにしています。

創研学院公式テーマソング完成!

創研学院の公式テーマソングを注目の若手バンド「とけた電球」に書き下ろしていただき、ついに曲が完成いたしました!タイトルは「マイヒーロー」。ぜひご覧ください!

とけた電球「マイヒーロー」Official Lyric Video

2024.03.27

英語に絶対的な自信。

目指せ算数チャンピオン

新小5入塾ラッシュ!

トップ校なら創研学院。新中1は一ヵ月無料。

中学受験でアドバンテージ。

新小3も新中1も3月5日(火)開講。

高校受験の虎の巻

春期講習では全コース、全学年、講習生を募集します。

開講コース一覧

各コースの時間割(曜日、時間)は、行事予定表をご確認ください。

生徒さんの主な通学校

小学校 高井戸第四・松庵・荻窪・桃井第一・桃井第二・桃井第三・桃井第四・高井戸第二・上石神井・井荻など
中学校 荻窪・西宮・神明・宮前・井荻・井草・富士見丘・武蔵野第三など
高校 《都立》西・国立・戸山・青山・豊多摩・武蔵野北 《私立》早稲田高等学院・明大明治・国際基督教大・中大杉並・中大附属・法政大学など