大井町校

お問い合わせは0120-773-169

大井町校の風景

*

【自社開発アプリ】入退室を保護者様のスマートフォンのアプリに通知します。

*

【集団授業】授業を聞くだけではなく、少人数制の双方向授業を大切にしています。

*

【子ども英会話教室Lepton】小学生を対象に週2日、授業をしています。

*

【プログラミング教室KOOV】隔週土曜に開講、iPadでプログラムを作ります。

*

【個別指導】専門のスタッフが親身に指導しています。

*

【自習ブース】授業がない日や授業前後、自由に使うことができます。

*

【先生のいる自習室】分からないところを質問し後回しにしません。宿題は塾で終らせます。

*

【先生のいる自習室】1人の生徒の質問にもていねいに対応します。

*

【受付】プレジデント、ニュートン、英字新聞をラウンジで読むこともできます。

*

【フリースペース】各種学校パンフや過去問など数多くの資料が置いてあります。

*

【創研文庫】小説、歴史漫画がそろっています。生徒は休み時間に読んでいます。

*

【掲示物】入試や英検・漢検の合格者を張り出し、学習意欲を掻き立てます。

大井町校の取り組み