大野校

お問い合わせは0120-77-1949(塾良く)

大野校の風景

*

~事務所~受付カウンターに各種申込用紙やパンフレットがあります。勉強だけではなく個人的な相談にものります。

*

~個別教室~ここで小学生から高校生まで学習します。快適な学習環境を整えており、受験へ向け「戦う」教室です。

*

~個別教室~お子様の体格に合わせて個別ブースのサイズを選びます。集中できる快適な学習環境を生み出します。

*

~授業風景~先生も生徒も一生懸命!静かで快適な学習環境が整っています。一人ひとりに合わせた授業です。

*

~自習室~いつでも自由に使える自習室です。みんな静かに勉強しています。もちろん無料開放しております。

*

~細やかな指導~創研学院の指導は授業だけではなく、進路や学習方法など様々な相談についても丁寧に解決します。

*

~中3受験講座~少人数一斉形式の受験講座も実施します。ライバル同士切磋琢磨し、志望校合格を目指します。

*

~高3センター対策~少人数一斉形式でセンター試験対策講座も行っております。過去問から予想問題まで演習、解説します。

大野校の取り組み