山王校

お問い合わせは0120-915-755

苦手科目の克服に最適です。個人別に学習プランを立て、理解度に応じて指導します。

自分のペースで無理なく学習できる!

自分の勉強したい教科だけを自分のペースで学習することが出来ます。個々のカリキュラムを作成しますので、講師と生徒がまさに二人三脚で志望校合格へと走っていきます。

苦手科目克服!

個々に勉強できる個別指導だからこそ、苦手分野の克服に最適!教師とのマンツーマンの授業で確実に理解するところまで到達します。

得意科目をさらに磨き上げる!

得意科目の応用問題に取り組みたい!そんなご希望にも対応できます。中学受験で得意科目で他の受験者を引き離す!

併用個別で授業の内容をしっかりフォロー!

集団授業の中でちょっと勉強が遅れがちに…。そんな時には併用個別をご利用下さい。授業で分からなかった分野・科目を集中的に補強することができます!

【時間割】

曜日・時間帯はご相談の上、決めさせていただきます。

全コマ、生徒3人に対し先生1人で指導しています。

* *