西荻窪校

お問い合わせは0120-77-3982

次は高校受験だ!

中学受験が終わりました。

小6受験生、みんなお疲れさま!

そして次は高校受験だ。

中3受験生、集中力高まっています!

がんばれ高校受験生!

2023.02.07

困ったことはどんなことでも「お姉さん」に相談。気軽におしゃべりできます。

授業は前向きに元気よく!厳しくも楽しい授業が展開されています。

生徒たちは志望校合格に向けて一致団結!

創研学院は毎日質問できる。わからないところは授業前もどんどん質問しよう!

補強課題の進行表。校舎内にたくさん掲示されています。進行が遅れると、西荻窪校名物「招待状」が届きます。

今日はテストだ。いい点数を取るために集中!集中!!

みんなの願いは叶うかな??

小学校 高井戸第四・松庵・荻窪・桃井第一・桃井第二・桃井第三・桃井第四・高井戸第二・上石神井・井荻など
中学校 荻窪・西宮・神明・宮前・井荻・井草・富士見丘・武蔵野第三など
高校 《都立》西・国立・戸山・青山・豊多摩・武蔵野北 《私立》早稲田高等学院・明大明治・国際基督教大・中大杉並・中大附属・法政大学など

西荻窪校へのお申し込み