高松レインボー校

お問い合わせは0120-15-3719

定期テスト対策はもちろん、中学・高校・大学受験はお任せください。

創研学院では、生徒一人一人に細かく目が行き届く指導をモットーに授業を進めています。

附属中学受験から高校受験・大学受験まで専門の講師がおり、日々情熱を持って指導しています。

勉強に集中できる環境だと、皆様からご好評いただいている自習室です。

個別指導を行う教室です。生徒ごとにブースが仕切られています。

一人一人の理解度に応じて、「講師1:生徒3」で指導します。

一斉授業を行う教室です。

小学生の一斉授業(算数)の様子です。

中学生の一斉授業(理科)の様子です。

レインボー通り(伏石町交差点近く)にあります。駐輪場・駐車場完備!

高松レインボー校へのお申し込み

塾生専用ページ

高松レインボー校からのお知らせ

クラス授業・個別授業に加え定期試験前の対策、QAタイム(質問フォロー)などで志望校へしっかりサポートする体制です。また自習室なども完備しておりますので、より集中して学習しやすい環境が整っております。ぜひ一度校舎へお越しください。

10_320×100_mobilebanner

友だち追加

LINE@で各種お知らせやお得なクーポンを送信しています。ぜひ友達登録してください♪

高松レインボー校の取り組み