高松レインボー校

お問い合わせは0120-15-3719

定期テスト対策はもちろん、中学・高校・大学受験はお任せください。

創研学院では、生徒一人一人に細かく目が行き届く指導をモットーに授業を進めています。

附属中学受験から高校受験・大学受験まで専門の講師がおり、日々情熱を持って指導しています。

高松レインボー校へのお申し込み

塾生専用ページ

高松レインボー校からのお知らせ

クラス授業・個別授業に加え定期試験前の対策、QAタイム(質問フォロー)などで志望校へしっかりサポートする体制です。また自習室なども完備しておりますので、より集中して学習しやすい環境が整っております。ぜひ一度校舎へお越しください。

10_320×100_mobilebanner

友だち追加

LINE@で各種お知らせやお得なクーポンを送信しています。ぜひ友達登録してください♪

小学校 太田小・中央小・林小・太田南小・多肥小・附属小など