辻堂校

お問い合わせは0120-77-4827

生徒全員の成績向上を目指します!

辻堂校は地域に密着し、徹底した面倒見によって、生徒の力を最大限に引き出します。中学受験コースは各志望校の入試にしっかりと対応しております。実力錬成コースでは、小学生の間から中学校の勉強につながる内容を指導します。高校受験コースでは、入試に向けて内申点のアップと、入試本番での得点力アップをはかります。 またお子様の安全面を考え、入退室時に保護者の方へメールをお送りするシステムを用意しております。

辻堂校のキャンペーン情報

辻堂校へのお申し込み

辻堂校からのお知らせ

増永校長より辻堂校のご紹介》
- インタビュー動画 –

当塾は大量生産ではありません。一斉授業の中に可能な限り、個別指導の要素を入れます。

一人ひとり考えて宿題も出しています。指導面では特に英語に力を入れています。苦手なお子様が多いので、補習も含めて一人ひとりに合わせてやっています。

お休みの際の振替制度も柔軟に対応しています。

(続きは動画をご覧ください!)

辻堂校の取り組み

小学校 松浪・浜須賀・緑が浜・汐見台・小和田・松林・高砂・浜見・辻堂・八松・羽鳥・明治 他
中学校 松浪・浜須賀・赤羽根・松林・明治・羽鳥・高浜・湘洋・横浜国立大学付属鎌倉・平塚中等教育学校 他
高校 湘南・茅ヶ崎北陵・七里ヶ浜・藤沢清流・中央大学附属横浜高等学校・山手学院・湘南学園 他