空港通校

お問い合わせは0120-93-1419

アットホームで分かりやすい授業を
ご体験ください!駐輪場・駐車場完備!

伊予鉄バス松山空港線、空港通1丁目バス停から徒歩1分の好アクセスです。幼児~高校生まで体系立ったカリキュラムできめ細かい指導を行っています。小・中・高受験対策や定期テスト対策など、さまざまなニーズに全力でお応えします!お気軽にお問い合わせください!

校舎に向かって左側が入り口です。扉を開けると目の前が事務所です。明るいスタッフがお出迎えします。

入退室通知システム 専用のカードをかざすと保護者のスマホへ通知が出るアプリを導入しています。

小腹が空いたら軽食スペース!友達とおしゃべりを楽しみながら腹ごしらえ。自習の合間に一息ついたり、部活帰りに直接来られる方にお勧めです。

頑張った子のお楽しみ。中身はすごくリアルなおもしろ消しゴムです。高校生にも大人気!?

個別授業のスペースです。一人一人に区切られたブースで集中して取り組むことができます。

自習室です。塾や学校の宿題など、皆さん静かに集中して取り組んでいます。分からないところは納得いくまで質問タイムです!

空港通校のイベント・キャンペーン情報

空港通校へのお申し込み

空港通校の取り組み

小学校 たちばな・さくら・双葉・余土・附属・新玉・番町・生石・雄郡・味酒・味生・味生第二・垣生・高浜