荏原町校

お問い合わせは0120-773-895

荏原町・旗の台地区 第1志望合格率No.1!
合格の“秘訣”があります。

創研学院荏原町校は、旗の台・馬込・中延・戸越地区から多くのお子様に通っていただいている、第1志望合格率地域No.1の進学塾です。

合格への道は駆け足で向かう必要はありません。しっかりと着実に、第1志望校へ向かって「一直線」に歩んで行きます。

荏原町校へのお申し込み

荏原町校からのお知らせ

「でも、中学受験・高校受験での合格の“秘訣”なんて本当にあるのですか?」と思われる方も多いかと思います。しかし、それはごく簡単なことです。生徒ひとり一人のことを考え、信頼関係を築き、その子の「潜在力」をどんどん伸ばすことです。子供たちは考え、努力しています。それに加え、私ども荏原町校のスタッフがしっかりとフォローします。

首都圏小3コース

首都圏小3コースサイトはこちら

クリックしてください↑

首都圏小4・5・6中学受験コース