清澄白河校

お問い合わせは0120-53-4119

最難関校から地元人気校まで、生徒一人一人の第一志望を大切にします。

当学院は東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線 清澄白河駅A3出口より徒歩4分の好アクセスです。

地域密着型で、小学生~中学生まで体系だったカリキュラムによってきめ細かい指導を行っています。中学受験・高校受験の第一志望校合格のために必要な内容を、生徒の興味を引き出しながら指導します!

清澄白河校の受付です。明るく元気に、笑顔で皆様をお迎えいたします。

1階には使用テキスト・受験用過去問集・学校資料などをご用意しております。また、面談ルームもございます。

駐輪場は監視カメラによる防犯対策もしております。

駐輪場を完備していますので、自転車でも安心してお通いいただけます。

いつでも(開校日の22:00まで)使える自習専用教室をご用意しています。集中できる環境で、学習を進めてください。空いている先生がいたら、質問をどんどんしてください。

校舎は夜も明るく、バス停まで徒歩1分・駅まで徒歩4分ですので安全です。また、創研学院専用アプリからの入退室のお知らせも届くので、保護者様も安心です。

広めのブースになっていますので、集中して取り組めます。

各教室とも、先生との距離も近く、過ごしやすく整理していますので、集中して勉強できます。

個別指導は先生1:生徒2の形式です。

清澄白河校のキャンペーン情報

清澄白河校へのお申し込み

清澄白河校からのお知らせ

~創研学院は生徒一人一人を大事にし、面倒見の良さ