大野校

お問い合わせは0120-77-1949(塾良く)

【学習指導の最高形】 地域密着・生徒密着型の個別指導をご体験ください!

~一人ひとりに合わせた個人別授業・それが学習指導の最高形~
「もっと成績を上げたい。」「志望校に合格したい。」誰もが思うその希望をかなえます!創研学院大野校では、地域に密着した指導を行っております。通常の学習はもちろんのこと、定期テスト対策授業や学校課題(例えば、「佐西の数学」など)もばっちり指導します。無料の自習ルームやQ&Aフォローも万全です!!

~事務所~受付カウンターに各種申込用紙やパンフレットがあります。勉強だけではなく個人的な相談にものります。

~個別教室~ここで小学生から高校生まで学習します。快適な学習環境を整えており、受験へ向け「戦う」教室です。

~個別教室~お子様の体格に合わせて個別ブースのサイズを選びます。集中できる快適な学習環境を生み出します。

~授業風景~先生も生徒も一生懸命!静かで快適な学習環境が整っています。一人ひとりに合わせた授業です。

~自習室~いつでも自由に使える自習室です。みんな静かに勉強しています。もちろん無料開放しております。

~細やかな指導~創研学院の指導は授業だけではなく、進路や学習方法など様々な相談についても丁寧に解決します。

~中3受験講座~少人数一斉形式の受験講座も実施します。ライバル同士切磋琢磨し、志望校合格を目指します。

~高3センター対策~少人数一斉形式でセンター試験対策講座も行っております。過去問から予想問題まで演習、解説します。

大野校のイベント・キャンペーン情報

大野校へのお申し込み

大野校の取り組み

小学校 大野小・春日小・柚木小・皆瀬小・中里小・佐々小・相浦小・相浦西小・清水小・相浦小