大野校

お問い合わせは0120-77-1949(塾良く)

~学習指導の最高形~ 地域密着・生徒密着型の個別指導をご体験ください!

~一人ひとりに合わせた個人別授業・それが学習指導の最高形~
「もっと成績を上げたい。」「志望校に合格したい。」誰もが思うその希望をかなえます!創研学院大野校では、地域に密着した指導を行っております。通常の学習はもちろんのこと、定期テスト対策授業や学校課題(例えば、「佐西の数学」など)もばっちり指導します。無料の自習ルームやQ&Aフォローも万全です!!

大野校へのお申し込み

小学校 大野小・春日小・柚木小・皆瀬小・中里小・佐々小・相浦小・相浦西小・清水小・相浦小
中学校 大野中・柚木中・中里中・清水中・相浦中・佐々中・県立佐世保北中
高校 佐世保西高・佐世保北高・清峰高・西海学園高・佐世保商業・佐世保工業・佐世保南高・佐世保高専