福岡原校

お問い合わせは0120-27-5519

定期テスト対策はもちろん、中学・高校・大学受験はお任せください。

創研学院では、生徒一人一人に細かく目が行き届く指導をモットーに授業を進めています。附属中学受験から高校受験・大学受験まで専門の講師がおり、日々情熱を持って指導しています。

福岡原校へのお申し込み

福岡原校からのお知らせ

クラス授業・個別授業に加え定期試験前の対策、QAタイム(質問フォロー)・宿題タイムなどで志望校へしっかりサポートする体制です。また自習室なども完備しておりますので、より集中して学習しやすい環境が整っております。ぜひ一度校舎へお越しください。

福岡原校の取り組み

小学校 飯原小学校,大原小学校,福教大附属福岡小学校,西南学院小学校
中学校 原中学校,原中央中学校,高取中学校,原北中学校,西福岡中学校
高校 城南高校,修猷館高校,筑前高校,玄洋高校,講倫館高校,福岡工業高校,上智福岡高校,中村学園女子高校,福岡舞鶴高校