藤沢校

お問い合わせは0120-55-2514

本科授業【担任制の徹底した面倒見】+個別演習【講師が間近にいるQ&Aルーム】

徹底した面倒見主義・・・生徒・保護者の方とのコミュニケーションを大切にし、三位一体の指導を藤沢校は目指しています。生徒面談・保護者面談・保護者会・・・など、藤沢校は一人ひとりのお子様に合った学習プランをご提案いたします。本科授業に加え、独自の取り組みである「フォロータイム」(先生がいる自習室)では、「宿題の質問」「苦手な科目の演習」「各種検定対策」「欠席の振替」・・・など、様々なニーズにお応えします。また、いつでも個別ブースが利用できる「自習室」も完備しています。せひ一度、創研学院藤沢校の指導をご体験ください。

藤沢校へのお申し込み

藤沢校からのお知らせ

尾形校長より藤沢校のご紹介》
- インタビュー動画 –

元気で明るく、そしてアットホームな塾です。また、とことん生徒目線で生徒と向き合う点はどこよりも強いと思います。

わからないことはとことん聞いてもらって、だんだんと自力でできることを増やしていけるよう、繰り返し付き合っていきます。

(続きは動画をご覧ください!)

藤沢

小学校 鵠沼・村岡・鵠洋・片瀬・大道・新林・高谷・腰越・鵠南・大鋸・西鎌倉・深沢・私立各小学校 等
中学校 第一・鵠沼・片瀬・藤が丘・村岡・腰越・手広・深沢・平塚中等教育学校・私立各中学校 等
高校 県立・私立各高校